Я больше не твоя

Инна Койнаш
Внезапно громко закричать
Или тихо взлететь.
Резко все разорвать
И просто реветь.

Горькие слезы глотать,
Во всю силу на газ
И по встречной мчать,
Будто в последний раз.

Яркие огни по сторонах,
Без правил дорога пустая,
Безразличие в глазах
И тишина чужая.

Все струны разорвала я,
Сердце в острых шипах.
Знай,я больше не твоя
Даже в твоих невинных снах.