Какие страшные слова

Ольга Брызгалова
Какие страшные слова
Я слышу в телефонной трубке.
Дарили мёд твои уста,
Сейчас же-яд разлуки.

-Прощай!И больше не звони.
Твой голос груб и строг.
-Прости...Давай поговорим...
Скажи хоть пару слов.

В ответ-короткие гудки.
Прощай... Как горек яд
Стекавший с нежных губ твоих
В безжалостных словах