Не важно

Наташа Бербетова
Одиночество, ведь не сближает!
Если станет держаться не в мочь
Пусть хоть кто-то тепла пожелает!
Просто так, не желая помочь.

Если хочешь, я брошу писать!
Надо жертвовать чем-то для счастья,
Чтоб потом локотки не кусать,
Не кидаться к бездушным в объятья.

Я забуду тебя через год,
Или больше...по сути не важно!
Слишком мелочен был ты и горд,
Ну а я всё смеялась...
не страшно!