Мечты

Татьяна Якубенко
Иногда ты мечтаешь, глаза закрываешь,
дар речи теряешь и все как бы сон.
Потом ты сияешь, о нем вспоминаешь,
и даже в слезах хорошо вам вдвоем.

Его обнимаешь, и нежно ласкаешь,
теряются мысли, загадочный взгляд.
Но вдруг понимаешь, что только мечтаешь,
Ушло все что было, но кто виноват?