Быть с тобою

Инна Койнаш
Тихий вечер, ночь темна.
Слезы текут, скучает она.
Ей мало его карих глаз,
В которых тонет каждый раз.
Ей мало его нежной речи,
Она хочет обнять его плечи.
Хочет крепко целовать
И тихонько шептать
О том, как его полюбила,
Как без него с ума сходила.
О том, что он ей очень нужен
И пусть закон уже нарушен...

Раньше она об этом не мечтала,
Рядом быть не ожидала,
Но я счастлива, поверь!
Хочешь как нибудь проверь!
Я сумею тебе доказать,
Что быть с тобою благодать!!!