А в царстве снов

Аллочка-Уралочка
А в царстве снов,
А в царстве снов
Есть новая обитель
И вид её теперь таков,
Что радуется зритель!
Поворотили к небесам,
Дорогу уступили…
Иди и строй жизнь сам,
Строй, как вы все решили!
Да не смотри на небеса
Ища у них ответа
А почему несчастен я,
И как закончить это?
О, не проси  меня послать
Конец для всего света,
Лишь потому, что ты не прав,
Совет проси у интернета!