В бесконечной живёт печали

Измайлова Евгения
Знаю. знаю: ты считал, будто я «Маша- резвушка»
И что всё, что вытворяю – это детские игрушки,
Что капризна, горда и упряма,
Ну, исчадие ада прямо.

И всерьёз принимать «её» нету резона:
Она просто игрушка для каникул сезона.
Но каникулы те давно канули в Лету,
А «игрушка» ждёт встречи с тобой, от тебя она ждёт привета.

Время быстро прошло, мы от жизни устали,
А «резвушка»  живёт и живёт, в бесконечной живёт печали.