Письмо к Сашке

Жуков Антон Александрович
Вот и стоишь ты
У финальной свой черты.

За чертой пока пустота,
Чистота пустого холста.

Как захочешь его распиши,
Но в решеньях своих не спеши.

Не мирись с госпожой фортуной,
Всё сама реши и продумай.

Тот, кому с тобой по пути,
Сам захочет рядом идти

И вопросов лишних не спросит,
И тебя поддержит, не бросит.

Ты подумай об этом о всём
И держись на пути своём.