Заигрался ветерок

Светлана Молчанова 3
Заигрался ветерок, зарезвился,
И зачем-то мне причёску попортил.
А быть может он в меня вдруг влюбился
И зовёт меня с собой порезвиться.

И хохочет словно колокол мощный,
Мои волосы теперь в его власти.
А каблучки-то придётся мне сбросить,
А не то унесёт к себе в гости.

Что мне делать, я с ним не желаю
Над землёю летать и резвиться.
Я совсем не такая шалунья,
Хотя впрочем, любовь часто снится!