Клад

Ольга Брызгалова
А я сказочно богат.
У меня есть ценный клад.
Я сейчас вам покажу,
Но где прячу-не скажу.

Вот! Их можно в руки брать.
Можно даже покусать.
Этот воду положите,
Этот просто покрутите.

Этот я нашёл у речки,
Он похож на человечка.
Этот я на стройке стырил,
Гладкий, гладкий, словно мыло.

Ну а те блестящие...
Конечно настоящие.
Целый день искал в ручье.
Вот тогда попало мне.

Мама шлёпала,ругала..
Жаль успел набрать их мало.
...Ну давайте ...спрячу снова.
Только никому не слова.