Быть хочу всегда с тобою

Забытый Разговор
Быть хочу всегда с тобою,
И одну тебя любить,
Любоваться красотою,
И цветы тебе дарить!
А когда наступит вечер,
И ты тихо ляжешь спать,
Я обняв тебя за плечи,
Буду сон твой охранять!