Двадцать первый километр

Василь Юг
Всё кончено! Последняя черта
Летит навстречу встречной полосою...
Подъёмным краном ставшая мечта,
Пытается пронзить тебя косою.

И выстрел "Комсомолки" по косой,
Ударившись в броню твою снарядом,
Обжёг карьеру огненной лисой,
Как обжигает Бог того, кто рядом.

Тебе от столкновенья не уйти,
Судьба- злодейка всё-таки достала.
И на твоём "безоблачном" пути
Беда химерою быть перестала... 

12.06.2012