12. 11. 2010

Татьяна Якубенко
Ты бежишь по белому песку и ласкает тело синеву,
Без тебя, любимый - не жива, а с тобою, милый - я живу.

Уходите прочь минувшие года, разбросавши письма на снегу,
Без тебя, любимый - не жива, а с тобою, милый - я живу.

Как зимой весенняя листва, без любви под снегом я умру,
Без тебя, любимый - не жива, а с тобою. милый - я живу!