14 января

Ирина Косьяненко
Будни, будильник, душ, бутерброд.
Мелочь, маршрутка, сонный народ. . .
Работа, компьютер, взгляд за окно:
Кот ловит снежинки. Стало смешно.
Мобильный, ребёнок, болеет. Бывает.
Срочно! Директор меня вызывает.
Письма, бумаги, недельный отчёт.
Шампанское, тортик, - опять Новый год! . .
Вечер. Дорога. Шагаю домой
И вспоминаю про выходной.
Мобильный, меню, смс-ка, «отправить».
Как же могла я тебя не поздравить!!!