Меньшее из зол, что нас ждет за Любовь

Ваха Докаев Шалавдиевич
Меньшее из зол, что нас ждет за Любовь - смерть... и чем больше любовь - тем больше смерть.. любимого человека...Расплата...

Но дело в том, что Смерть ждет нас и без Любви...