Кровь

Надежда Сидорина
О кровь моя, ты в жилах так горяча!
Когда берут тебя, я ведь едва не плачу.
Нет, вида крови вовсе не боюсь –
Просто тебя я высоко ценю.

Мне расставаться каждый раз с тобой так больно!
Нет, вовсе не физически – духовно…
Ты – часть биологического тела моего,
Однако связывает нас духовное родство.

24.04.2012, Рублёво