***

Васильева Валентина
Ляжет ночь  устало,
Вздохи в тишине.
Много или мало
Лет осталось мне.

Ветер тихо,тихо
Скажет мне с мольбой:
"Не буди ты лиха,
Примирись с судьбой".

...Складываю числа
Дней круговорот.
И не вижу смысла
Моей жизни ход.