***

Татьяна Якубенко
Рожденная страдать, рожденная терять,
без памяти любить, и в ночь стихи писать.
Укутанная сном, усеяна листвой.
и тихо под окном, сидит она с тобой.

РождЕнна чтобы ждать, ласкать и солнце видеть,
смеяться когда дождь, и слезы ненавидеть!