Без тебя

Инна Койнаш
Ты уйдешь тихо на рассвете
И я, не заметив, останусь одна,
Словно луна на этом свете,
Ведь как я - одинока здесь она.
Я останусь одна, останусь без тебя.
Ты будешь далеко и я буду скучать,
Часто вспоминать о тебе буду любя.
И знаешь ты, что я буду страдать,
Несмотря ни на что - любить и ждать.
Может ты мне сейчас не поверишь,
Мне не  трудно будет это понять.
Ведь это сложно, но позже ты проверишь
На сколько ты дорог стал для меня.

Без тебя сердце монотонно стучит,
Без тебя одиноко, не прижить и дня.
А душа все время к тебе спешит...
Я прошу лишь - возвращайся скорей!
Ведь мне нужен ты... Только ты!
Мне плохо без тебя и ласки твоей,
И знаешь, что с тобой все мои мечты!