С тобой, воедино, душой хочу слиться!

Бэла Антонова
Минуя запреты, минуя границы,
С тобой, воедино, душой хочу слиться!
Прижаться губами, отдаться навечно
Жить долго, счастливо и человечно!..

И ничего, что изношено сердце,
И ничего, что  тело  одрябло,
Хочу быть я рядом!Я жить с тобой рада!
Душа болит часто, ночами не спится,

И, все же,
          хочу я,
               Душой с тобой
                слиться!
12.06.2012