В сердце счастьем бьётся вышина

Алла Николаевна Бойко
На жажду губ потрескавшихся капля
Нежнейшей песни… Пью любовь и пью.
Ты превращаешь в звук мою усталость,
И я взаимно ласково пою.
Одна лишь крошка доброго признанья,
Но жизнь моя, как видишь, спасена.
Тебя средь тысяч лиц опять узнаю,
Ведь в сердце счастьем бьётся вышина.

12 мая, 2012 г.
Бойко Алла Николаевна.