Я болела, а ты не пришёл

Алёнушка Беляш
Я болею. Нет сил, чтоб пойти в магазин.
Кушать нечего. Нет и лекарств.
А ты, зная, что ты - у меня один,
Не звонишь, не идёшь. Как же так?

А я встану, я вылечусь, брошу тебя.
Вот тогда уж ты мне не звони.
Да, я знаю, нет лучше, чем ты, ребят.
Но вот эти ужасные дни
Истребили любовь, душу вынули мне,
И остался один тлен.