Не сдаваться

Сергеева Кристина
Жизнь такая сложная дорога,
с поворотами крутыми,колеями
И сочувствия все ищем мы у Бога
с крепко сжатыми до боли кулаками.

Люди,кто мечтает не проснуться
просыпаются,чтоб боли чашу выпить
в прошлое мечтаем мы вернуться
и ошибки удалить,исправить

Мне порою стыдно так за душу,
Что с годами дальше я от Бога
жалуюсь порою,но не трушу
Говоря,что терниста дорога

и так хочется душой продаться чёрту,
надеть маску фарта и удачи,
но не сдамся я,от бед не чокнусь
не нужны от дьявола подачи