Эволюция не по Дарвину

Александр Лизнев
Ох уж Алла, эта Алла,
С Орбакасом жизнь - жасмин.
Но едва известной стала,
Сразу...умер Хо Ши Мин!

Только жизнь, она такая...
Стефанович как колдун.
Не взирает, что вторая...
Лишь ушёл Мао Цзэдун!

Третья свадьба нашей Аллы.
Болдин жмёт на супрастин.
Но...ещё "борца" не стало -
Где "отлично, Константин"?

На четвёртой песня льётся!
Филька дует седуксен.
А народ, хоть и смеётся,
Умирает Ким Ир Сен!

Вот и Макс стал удостоен,
Только гаснет пыл задир,
И народ обеспокоен -
Нас покинул Ким Чен Ир!

Вот такое было дело,
Значит создан прецедент!
Кто ещё желает тела?
Если только президент...
        *******
Объяснять не стала Алла,
Для кого же сей пролог,
Только глазом заморгала,
И внесла в мартиролог.