Остановиться

Беззвучное Пение
Чужие люди, чужие лица, чужие судьбы...
Остановиться...
Стучат колеса, смешались числа, слились в вопросы...
Остановиться...
Тоска по дому... Как остры мысли... Какой то город...
Остановиться...
Сломался компас, чего ж дивиться, страна как космос...
Остановиться...
Идти,бежать, иль по другому. Ждать пониманья, судьбе молиться,
Но чтоб найти дорогу к дому
Всего лишь надо
Остановиться...
(28.06.2007. 23:25)