Мы с тобой отгорюем и это

Елена Хряпова
Обмануть ни тебя ни себя не желаю
Струйка пота стекает холодной змеёю
Извиваясь в мотивах востока сгораю
Позволяю тебе быть мгновенье со мною

Приказала содрать плесневелые стены
Переплавить металл гордо кованых истин
В каждом шаге подлог, в каждой мысли подмена
Шаг навстречу к тебе невозможен...  немыслим

Ничего... мы с тобой отгорюем и это
Ты камин разожжешь... я станцую прощально
Не смогло удержать меня смелое лето
Ничего. Не беда. В свой черёд... все сначала