Действуй!!!

Догмарт
Меняется слово, меняем пластинку
Лишаемся цели, стираем пылинку
Решаемся снова, гуляем в тиши
А ты мне рецензию здесь напиши

Напиши, ведь не сложно,
Пару строк, пару мыслей
Оцени, если можешь,
Как старался... не слышно...

Меняется "ЖиЗнЯ", а за нею и мы
Слагаются рифмы, сочиняем томы
Решаются темы, и сняться всем сны
А я остаюсь здесь, сочиняю стихи
13612...