Это песня для тебя малыш реп

Dj Enerdgi
Своему почти четырёх летнему сыну АртЁму

Хочу вам рассказать –
Жизнь – праздник, жизнь экстаз
Как я устал от вас
Вечно унылых озабоченных,
На свою печаль заточенных,
Уйдите,
вы мешаете дышать
Мой кислород – не для вас
Уже
а для тех кто начинает шагать,
Для тех, кто только в первый раз,
Для тех, кому в душе не больше двадцати
Для тех, кто книжек умных не читал
И нот не знал,
И ваши песнопенья для них туманный ад
Вы не вернете это поколение уже назад
Вперед адреналин
Так вышло, сори вчерашний кумир,
Тебя не понимаю я, не знаю, не хочу!
Для нас все просто –
Вверх с тобой лечу
Теперь для нас все - и звездолет
И интернет
Заглохните, уже хватит нести отстойный бред
О том, как не срослось, не сделалось, и не жилось
Ваш девиз по ходу - русский авось.
Вы, все - во вчера,
и ваши слова для меня - мура
Пришельцы из прошлого, кышь!
Это песня для тебя малыш.