Грешная, хочу любить до края

Таня Стиль
Вот и заросли дорожки пылью,
След мой каждодневный схороня...
Ангел-херувим на белых крыльях
Видимо, совсем не для меня.
Грещная,
Хочу любить до края,
Бездны не страшась
Парить над ней!..
Жутко!
Где-то там, с вороньим граем,
Гибель лик свой  спрятала на дне,
Вот уже в затылок холод дышит,
Вот уже пытается обнять!..
Замер дух!
Восторг любви - всё  выше!

Ангел-херувим
Не для меня.