Моцартовские сереют звуки... 12. 06. 2012

Геннадий Каплун
Моцартовские сереют звуки,
Даже ночь тосклива и скучна,
И жалит ядом майской гадюки
Похожим на капли вина.

Глаз твоих глубина бездонна
Отравила мой сладкий сон.
По улыбке, почти Джаконда,
Ты и ангел, и мой закон.

Ревность гложет смешную душу,
Я скомкал ее на бегу
И признаться тебе я струшу,
Что с тобой на одном берегу.