***

Евгения Мелли
извини, тебя во мне не стало прошлой ночью.
я тебя не чувствую и не помню больше.
извини, я разорвала нитки, связывающие нас,
я больше не хочу, пойми, огонь погас.

извини, все воспоминания в прах и бесследно,
я тебя не люблю, я тобой не дышу, остыла.
меня не держит ничего, ошибка наверно,
но счастья не было, хоть и любила.

извини, ты стал чужим и посторонним,
нет больше общих тем, эмоций, слов,
ты стал до ужаса холодным,
и это дарит обжигающую боль.

извини, мы делили мечты и строили замки,
а помнишь, мы всегда держались за руки?
так вот знаешь, все выженно стало,
думали много было всего, оказалось-мало.

извини, мне больше не хочется тебя целовать,
и находиться рядом мне сложно теперь,
я не хочу с тобой в унисон дышать,
я не хочу моих-твоих детей.

извини, ни тепла, ни улыбки тебе не отдам,
не услышу ни единого слова, увы,
не доверюсь твоим нежным рукам,
извини, что однажды меня полюбил.

извини, ни взгляда на тебя, ни раздирающего крика,
лишь шаг вперед, оставив тебя в прошлом,
я впервые оставляю тайну и любовь, так дико...
я впервые ухожу и вернуться будет невозможно.

извини, наша жизнь раскололась на двое,
и может не хватать тебя будет порою,
но каждый вдох на свободе дает ощущение тепла...
ты прости, что когда-то любила тебя.