Во всём сквозящая порочность...

Евгений Фёдорович Смагин
Во всём сквозящая порочность
Грехом наполненного дня -
Неувядаемая прочность
Неугасимого огня.

Тайком подброшенное семя
В беспечной юности сады -
Остановившееся время
В преддверии большой беды...