Я не могу молчать

Роман Литвинов
Я не могу молчать,мне это не по силам,
Хочу сказать тебе я главные слова,
Всего их три,но они так красивы,
Три слова этих-я люблю тебя.

Я не могу молчать-хочу кричать я сразу,
За что же вдруг такое счастье мне?
И в моей жизни всё как будто по заказу,
И я самый счастливый на земле.

Я не могу молчать,ведь ты моя навеки,
Я счастье уж своё не упущу,
Я чувствую себя счастливей всех на свете,
Ты Ангел мой,тебя безумно я люблю.

Как долго ведь друг друга мы искали,
Теперь две половинки сердца вместе вновь,
Через года и через расстояния
Мы всё-таки нашли себя,нашли свою любовь.(Р.Л.)