Зло и отвратительный размер

Анири Биросова
                Стихотворение об очаровательной, добрейшей
                девушке. Несоответствие между реальностью
                и отраженным здесь - моя ублюдочность.


Детка нашел себе детку попроще. Конструкции поустойчивей,
Можно играть, не боясь, сломать.
К тому же сбоку, как повелось, бантик. И колокольчик.
Платьишко милое. Проще задрать.

С грудью побольше, с личиком ангельским, меньше загонов,
Законы – к чертям. Детка постарше,
Почти уже взрослая, да и не новая.
Детка со стажем.

Детка клюет на цветы и конфеты, детка согласна в парке гулять.
Предки отличные, дом полный книжек.
Пишет стихи. Учится вроде. Вроде не бля*ь.
И отчего я её ненавижу?