День рождения подруги

Владимир Багарт
День рождения подруги
Позвонил и поздравил,
Но поломаны руки
В поединке без правил,
Но раскрошена челюсть
Мне бейсбольною битой
Жизнь моя всё же прелесть,
Я ещё не убитый,
Я звоню пожелать долгих лет
И здоровья
Никого рядом нет
И я харкаю кровью
Но я в трубку смеюсь,
Дескать, я здесь балдею,
Пусть не  знает она,
Как и что, с кем и где я.
В сотню раз жизнь страшней,
Чем дают нам увидеть,
Чтоб одних не пугать,
А других не обидеть…