Я решила!

Ксю Чапайкина
       на фото: прелестная Джессика    (автор фото: Игорь Шульгин)


Снова суп с перловкой на обед...
(рыбку с мяском будто отменили!)
Есть шпинат, капуста, перец чили,
мёд, редиска, тыква и багет.

Эх, какую мерзость ест семья!
А ведь я не зря сижу в корзине!
Хватит! РешенО! Итак: отныне
совершать покупки буду Я !!!