творчество

Аглоссер
      Мои краски-
        дыханье.
      Моя кисть-
        красота.
    Холст картины-
       сознанье.
       А сюжет-
      Пустота...

 Оказался стоцветным
 мною избранный Бог,
  и палитры богаче
   вряд ли видел
      Ван-Гог.

    И я снова
      рисую,
       мир
 мне ставший родным.
     И боюсь...
  Вновь рискую
   оказаться
      немым...

     1995 год.