Опрос

Полина Пфайфер
Так долго не писала я стихов,
Так долго мысли мной не подбирались.
Да честно, это просто список слов,
Которые стихами показались.

"О чем писать?" - вопрос стоит всегда,
Но вот не он какой-то актуальный;
Главней вопрос : А кто я для тебя?
Ответишь глупо - ты какой-то странный.