Зачем вам денежки?

Лариса Сазонова -Тараховская
За квартиру мы заплатим,
За свет, антенну, домофон.
На что нам жить дальше?
Говорите, вот микрофон:
Где же взять денег на табак?
Зачем? Может вселиться - рак.
Хочу водки, платить нечем,
Радуйся, береги печень!
Любовь, на женщин денег нет,
Знать, поднимешь - авторитет,
Вот - водка, пачка - сигарет!
Все на машинах - это факт!
Нет денег? Зачем тебе - инфаркт?
И нет денег на одежду,
Спи спокойно, не украдут.
Микрофон хорош дал совет-
На то, что надо - денег нет!