её глупая память ещё хранит его

Призрачная Осень
её глупая память ещё зачем-то хранит его
где-то между полок, где разложены года...
она всё ещё помнит его самого лучшего
таким, как он был с ней в прошлом, тогда...

он живёт на её странице всего одним фото,
что в папке, которая скрыта от глаз других..
она забудет всех, любого, но от чего-то
внутри неё лишь о нём бессловесный крик..

он живёт в самом потайном уголке её сердца
одним из последних солнечных дней октября,
что мог бы  вместе позволить им согреться...
но ей давно ужасно холодно там без тебя...

её глупая память ещё зачем-то хранит его
синим небом, снегом, печальным дождём,
хранит лучиком солнца тёплого летнего
и тем поцелуем, что помнят они вдвоём...

всей правды о нём никому не расскажет...
не подпустит близко к памяти никого...
возможно, забыть была бы рада даже...
но её глупая память всё ещё хранит его..