Багатель

Татьяна Савинкова
Ничто  так
мать троих детей
не украшает,
как репутация  дурная

Расстаться с кем-то
лучший способ --
вид сделать,
будто бросили тебя

Лишь двигаясь,
велосипед  устойчив.

(Из очень давнего)