Наши женщины

Летчик Алексей Шляхтин
Сколько девушек красивых,
"Проплывают" мимо нас!
Чаще радостных, счастливых,
Но не замечая вас.

Есть "брюнетки" и "блондинки",
Много разных, выбирай!
Скажем честно, что "картинки",
Благодать, ну просто "рай" !

И богатство не скудеет,
Это - русская краса!
Долго век не обеднеет,
Хвалят в мире "голоса".

Море доброты порою,
Только с ней заговори.
А секретов не открою,
Краше утренней зари!

Если с ними повстречался,
Молвишь: "Он, конечно,прав"
Рад знакомству, пообщался,
Убедился, добрый нрав!

И скажу вам в заключение:
"Лучше наших нет девчат!"
Встретив здесь, не исключение,
Ведь согласны, да, молчат!

Помню, видел и не хуже,
Эти - проще и родней.
Может ярче, где-то "уже",
В путь по жизни только с ней!
          /05.06.12г./