Книги тьмы

Евгений Сопов
Ты изучал священные книги тьмы...
Ты молвил запретные слова
Взяв на себя долю чужой вины
В мире нет честней тебя

Ты был рожден в час ночной
Твой крик пронзил ночную мглу
Ты проклял скорбный мир
И с проклятием канул во тьму