Пьяная река

Валентина Белова 3
Полноводная река,
Широка и глубока,
Вытекает из бутылки,
Размывая берега.
И в потоке бурном этом
Тонет весь народ страны,
 Музыканты и поэты,
Тонут лучшие умы.
Кто спасёт от «наводненья»?
Кто построит нам  ковчег?
Где искать теперь спасенья?
Или просто его нет?