Два шага

Инкарнацио
Два шага до мечты,
Мой путь из пустоты,
Мой взгляд из темноты,
Два шага до мечты…
Сквозь дебри странных снов,
Вперед шагаю вновь,
Из пленной суеты
Два шага до мечты…
Два шага до судьбы,
В огне слепой борьбы,
В плену немой мольбы,
Два шага до судьбы…
Дорога столь хрупка,
Остра, как сталь клинка,
Из черной, злой толпы
Два шага до судьбы…
Два шага до любви,
Как свет новой зари,
Как мир другой земли,
Два шага до любви…
Как по телам из жертв,
Идти, прикусив нерв,
Возлечь на алтари…
Два шага до любви…
Два шага до тропы,
Где нет следов копыт,
Где не был до поры,
Два шага до тропы…
Полна воздуха грудь,
Я продолжаю путь,
Где мысли так глупы…
Два шага до тропы…
Кто знает мир иной?
За гранью роковой…
Быть может, мы с тобой?
Два шага… Твой… И мой…