***

Сергей Федоренко 2
Головная Боль-
Это в Ад- пароль.
Восседает там
Сатана- Король.

Воспалённый мозг,
Как застывший воск.
Одиночество
Здесь наводит лоск.

Отшлифует мысль
И пошлет гулять.
Чье то постоянство,
Где то покорять.