Не про что

Зэфокс
Напишу-ка я стих про ухабы,
Про гавно и апгрейд всей страны,
Президентом опять вова путен,
Кипарисы и пальмы одни.

Касабланка и Галапогосы,
И другой экзотический рай,
Что ни пузо, то - единоросы
Оказались в стихах невзначай.

В это время, их друг, соплеменник,
Вытирая с ****ьника пот,
меж рядов, опрометчиво скачет,
и на кнопки им нужные жмёт.

Я про что? Не про что.
Про ГосДуму.
Нахуя нам ГосДума нужна?
Где не партии рулят, а, кнопки,
И рука одного чудака.

12.6.12