Шаги

Светлана Тишкина
1
Вместо слов - молитва и дела…
Вместо строк - шаги, шаги в дороге.
Перед нами лестницы шкала
Той горы, что не жалеет ноги.
П-в
Исцелите душу, небеса!
Отмените суету, просторы!
Русские долины и леса
По Любви Творца должны быть впору.
2
Скромных храмов серы купола,
Приглашают нас очистить душу
От цивилизованных услад,
Что здоровый образ жизни рушат.
3
Поделитесь мудростью, отцы,
К вам проделан путь, что сбиты ноги…
- Отчего нас манят не дворцы,
А Завета Божьего пороги?