Мой сладкий...

Светлана Ник Чайка
В который раз льет с неба сильный дождь...
Ты не дойдешь, быть может растворишься?
Запляшет мелко в сладких лужах дрожь...
Не позвонишь и даже не простишься.

А тучи кружат грузно на ветру,
Роняют на земь мокрые снаряды.
В зареванные окна все смотрю -
Ты не идешь, быть может и не надо...