***

Иванна 4
                Л Ю Б О В Ь

Волосы наши давно уже с проседью
Миг бесконечности нас посетил,
Но не весною, а именно осенью,
Ты, как девчонку меня восхитил.
Целых два дня и две ночи с тобою
Мы провели на природе вдвоем.
Гроздья рябины смотрели с любовью
Лодку в ладони держал водоем
В теплом тумане под ясными звездами
Только гармоний тишь да луна.
Целых два дня и две ноченьки росные
Ты целовал и лелеял меня.
Вечностью в нежности мы восхищались
Целых две ноченьки, целых два дня
Мы целовались с тобой и прощались,
Ты уезжал, я осталась одна.
Как августовские звездочки падали
Слезы любви на цветы, что дарил,
Но, а в глазах, все святилось как радуга,
Слово твое, что ты мне говорил.
Милый, хороший, родной и единственный!
Пусть же хранят тебя Бог и судьба,
Пусть же хранит тебя ангел таинственный
Мы распрощались с тобой навсегда.
Время отыщет в краю беспредельности
Душу, наверно, твою и мою
Больше не будем с тобою в отдельности
Будем мы вместе в аду иль в раю